Пять лучших сюрпризов ей и ему ко Дню Влюбленных

Какие подарки хотят женщины и мужчины на День Святого Валентина 14 февраля

Хоть День Святого Валентина и пришел к нам с Запада, но санкциями его не обложишь — влюбленные обоих полов продолжают мечтать о чем-то особенном в этот день со стороны своей половинки. Какой именно сюрприз сделал бы вас в этот день счастливой (ым)? — этот вопрос накануне праздника «МК» задал множеству мужчин и женщин — разных возрастов, семейных и нет, влюбленных и только мечтающих о взаимной любви. На основе самых популярных ответов мы и составили наш виш-лист (список желаний) имени Святого Валентина.

Дамское счастье

1. Предложение, от которого невозможно отказаться. Несмотря на то, что россиянки в целом эмансипированные и самостоятельные, в их мечтах лидирует все же «базовая» женская ценность — предложение руки и сердца. Молодые люди, если у вас все серьезно, 14 февраля — самое время сказать об этом!

Какие подарки хотят женщины и мужчины на День Святого Валентина 14 февраля

У тех дам, кто уже имеет в паспорте мужа, первое место в списке желаний делят предложение благоверного завести ребенка или улучшить жилплощадь. Независимо от того, обернется ли это делом, для женщины смысл подобного предложения, исходящего от мужчины, прост, но дорогого стоит — он не мыслит своей жизни без нее! А что может быть важнее в деле любви?

2. Чистосердечное признание. Следом за брачным предложением следует признание в любви — его ждут как свободные девушки, так и замужние дамы.

Какие подарки хотят женщины и мужчины на День Святого Валентина 14 февраля

Мужское признание прекрасно как на трогательной «валентинке», так и устно с букетом цветов. Оно может выражаться в разноцветных воздушных шариках или в серенаде под окном — с восторгом будет воспринято все, на что у любимого хватит фантазии, средств и сил. Лишь бы это было искренне, а не дежурно. Девушки, у которых пока нет пары, тоже ждут признания, но в виде предложения «быть вместе» — то есть, встречаться. А заодно загадывают, чтобы любимый у них, наконец, появился.

3. Скворечник своими руками. На почетном третьем месте — практический подарок, но не простой, а сделанный своими руками.

Какие подарки хотят женщины и мужчины на День Святого Валентина 14 февраля

Его дамы описали так: «Нам не важно, сколько он потратит на это денег или не потратит вовсе. Важно, чтобы мужчина захотел потратить на него время и силы, что красноречиво говорит о его отношении к даме сердца». А на вопрос, что же это может быть, хитом примеров от прекрасного пола стал … скворечник своими руками! А еще — ремонт дома и на даче, починка неработающего домашнего оборудования, картина, корзина, картонка… Ключевое слово — своими руками.

4. Вояж на двоих. Путешествие всего лишь на четвертом месте, потому что наши добрые женщины понимают экономическую ситуацию и не могут позволить себе даже мечтать о, скажем, уикэнде в Риме или Париже. Тем не менее, любому вояжу на двоих с любимым они будут несказанно рады. И если сюрприз в виде поездки к дальним морям и островам нынче затруднителен, то подойдет и мини-вояж, лишь бы он был романтический — хоть на родину Бабы Яги в Ярославскую область, хоть в ближайший дом отдыха.

Какие подарки хотят женщины и мужчины на День Святого Валентина 14 февраля

Многие девушки мечтают о «турне» в День Влюбленных по ночным клубам, объясняя это тем, что в обычные дни их бойфренды и мужья танцевать отказываются, но ради праздника могли бы и согласиться. Предпочтительнее дамам латинские (и самые сексуальные) танцы — сальса, самба, румба. Хорошую идею подкинул нам один 26-летний москвич: он пригласит любимую (пока она еще не знает об этом) в кулинарный вояж одного дня — но не по ресторанам, что было бы слишком просто и затратно, а по своим друзьям мужского пола. Каждый из парней в этот день готовит особенное блюдо, порученное влюбленным именно ему. А сладкая парочка с утра .начнет совершать свой гастрономический тур из дома в дом — от аперитива и салата до диджестива и десерта. Все тайны находчивый влюбленный нам не раскрыл, известно только, что тема кулинарных изысков — Франция. Оно и понятно, страна любви.

5. Валентина на мыло! На последнем месте женское желание, чтобы праздник отменили. Мотивируют девушки это тем, что мужчины все время жалуются на «обязаловку», которую им добавили к 8 марта, и так надоели, что уже легче эту тему не поднимать вовсе. Что ж, возможно, эти дамы и правы. С такими мужчинами, которые попадались им, никакой даже самый романтический праздник — не праздник, а мучение. И лучше бы его не было вовсе.

О чем не говорят, но мечтают мужчины?

1. Танго в постели. Если прекрасный пол мечтает об исполнении своих матримониальных планов, то сильный — эротических.

Какие подарки хотят женщины и мужчины на День Святого Валентина 14 февраля

С трудом, но нам удалось это вытянуть. У мужчин в списке желаний уверенно лидирует исполнение их «заветной сексуальной фантазии». Какая она именно, не говорит почти никто. Но если у вас постоянный партнер, догадаться нетрудно: вспомните, на какие именно эротические сцены в кино обращал особое внимание ваш партнер и как их комментировал? Какие именно похождения своих друзей (или литературных героев) ваш любимый вспоминал и пересказывал с особым энтузиазмом? Да и вообще, кому как не вам, лучше всех знать, что больше всего его заводит? Вот и исполняйте! Как вариант, просто станьте полностью послушной и подчиняйтесь — но не пассивно, а как в томном танго, где мужчина ведет, а женщина отвечает на каждое его движение со всей страстью.

2. Ван вэй тикет — билет в один конец. «Подарки люблю, а вот сюрпризы — нет! — сказал наш респондент Андрей 34-х лет, из них 6 женат. — Поэтому если в этот день жена пойдет в мужской стриптиз с подругами, как в прошлом году, я хочу знать об этом заранее! А а поэтому сам приготовил ей сюрприз — забронировал столик на шестерых в мужском стриптизе.

Какие подарки хотят женщины и мужчины на День Святого Валентина 14 февраля

Из-за этого их девичника в прошлом году мы с парнями отлично провели 14 февраля в стриптизе женском!». Смысл этого мужского желания — не развлекать половину самостоятельно, а отправить ее куда-нибудь развлекаться в подходящее случаю место. Эти мужчины готовы подарить любимым билет на концерт (в театр, клуб и даже на стриптиз), а главный сюрприз, которого они ждут от праздника — что их возлюбленная воспримет этот подарок с энтузиазмом и оставит их 14 февраля в покое.

3. Долой буржуйский день!

Какие подарки хотят женщины и мужчины на День Святого Валентина 14 февраля

Для этой группы респондентов мужского пола главный и вожделенный сюрприз — чтобы женщины, наконец, перестали хотеть подарков! Ну или хотя бы не все, а конкретно их подруга. «Это было бы, наверное, самое приятное! — признается 42-летний топ-менеджер Олег. — А то у меня жена, две дочери, сестра, мама, теща, племянницы — и все ждут подарков! И на Валентина тоже все ждут почему-то от меня! Я говорю: «Мама, ну а ты-то куда? Это же День Влюбленных!» А она обижается. И приходится всем дарить! А ведь на 8 марта опять захотят!» С Олегом солидарны и мужчины, пока не отягощенные столь большой семьей — они мечтают, чтобы 14 февраля их подруга проявила бескорыстие и ничего не попросила, включая ужин в кафе. А еще лучше — чтобы она вообще не вспомнила об этом дне! «Тем более, праздник это не наш, а буржуйский!» — ехидно добавляет 38-летний бизнесмен Максим.

4. Турист готов! На этом месте у сильного пола тоже путешествие — но только то, которое организовала для них женщина.

Какие подарки хотят женщины и мужчины на День Святого Валентина 14 февраля

Со своей стороны они готовы обеспечить свое присутствие со всеми вытекающими радостями.

5. Индульгенция. На уверенном пятом месте в рейтинге мужских мечт — получение разрешения впрок на что-либо в мужской компании. Эти мужчины ждут и надеются, что в качестве подарка драгоценные половины наконец-то их отпустят на долгожданную рыбалку (горные лыжи, дайвинг или хотя бы в баню, но только в мужской компании).

Какие подарки хотят женщины и мужчины на День Святого Валентина 14 февраля

Не прямо в этот день, конечно, но на будущее. Видимо, такая «индульгенция» в этот праздничный день добавит мужчинам сил и любви к своим половинам.

(Visited 158 times, 1 visits today)