Как выглядели реальные НЛО

Для тех, кто никогда в жизни не видел неопознанный летающий объект (НЛО), может быть трудно представить, как они выглядят. Тем не менее, феномен обнаружения этих объектов — глобальный, и острее всего он проявляется там, где происходят военные действия или только что случилось чрезвычайное происшествие.

Конечно, большинство авторов сообщений о том, что они видели НЛО, не имеют с собой никаких доказательств. Кто-то показывает снимки, но экспертиза почти всегда показывает, что это мошенничество.

И лишь в редких случаях у экспертов на руках появляются снимки, от которых в жилах стынет кровь. Мы сейчас покажем вам их.

Как выглядели реальные НЛО

«В разговорах между собой все офицеры ВВС США выражают трезвую обеспокоенность по поводу НЛО. Граждане считают, что НЛО — это ерунда, смеются над ними, но все может быть куда серьезнее». Бывший глава ЦРУ Роско Хилленкоттер, 1960 год.

Как выглядели реальные НЛО

«Те снимки, которые есть у ВВС, они кажутся невозможными. Никто понятия не имеет, что это такое, но фотографии подлинные. Они заслуживают доверия». Сенатор Барри Голдуотер, председатель сенатского комитета по разведке.

Как выглядели реальные НЛО

Во время Холодной войны, в 1961 году, мы насчитали в одном месте около 50 НЛО, которые разлетались с юга России по всей Европе. Верховный главнокомандующий НАТО уже был очень обеспокоен и был готов нажимать на серьезные кнопки, но те вдруг свернули с первоначальной траектории и устремились к Северному полюсу.

Как выглядели реальные НЛО
Как выглядели реальные НЛО

США решили провести расследование на предмет неопознанных объектов в воздухе. Зафиксировали как минимум четыре их вида. Объекты этих модификаций появляются то тут, то там, много раз. И есть уверенность, что так продолжается уже тысячи лет. Вот только активность НЛО выросла после того, как человечество изобрело атомную бомбу.

Как выглядели реальные НЛО

Если инопланетяне существуют, то они, возможно обеспокоены перспективой применения землянами ядерного оружия. Вдруг это навредит цивилизациям на других планетах? Все вещи в космосе взаимосвязаны». Пол Хеллайер, бывший министр обороны Канады.

(Visited 31 times, 1 visits today)