Любой человек, отправляющийся на отдых на Красноморское или Средиземноморское побережье Российской области, должен уметь пользоваться навыками, бесполезными в трезвой жизни.

Как звонить с мобильного на загранпаспорт? Подготовка
Сделать это довольно несложно, однако только человек, вошедший в определенное состояние (что дано далеко не всем), может выполнить такое действие. При условии, что он будет четко следовать данной ниже инструкции.
1. Чтобы отрешиться от проблем, мешающих сосредоточиться на выполнении бессмысленных действий, 7 раз примите коктейль, составленный из 13 спиртных напитков. Все напитки должны быть местного производства.
2. Когда легкое головокружение перейдет в состояние невесомости, встаньте с места и громко спросите у соседа по столику: «Ты меня уважаешь?».
3. Не дожидаясь ответа, шагните в сторону иностранных туристов и как можно выразительнее сообщите им, что сейчас покажете, как ваш дед в Отечественную брал Германию.
4. Теперь дайте волю распирающей вас энергии. Можно громким криком погнаться за пожилой супружеской парой. Ваша задача: активизировать действия секьюрити, без которых невозможно выполнить следующий пункт инструкции.

Основной этап
1. Как только охрана сделает замечание, смело переходите к основной задаче. Чтобы позвонить с мобильного на загранпаспорт, достаньте телефон из плавок и произнесите заклинание: «Как звонить с мобильного на загранпаспорт? Щас вот позвоню, Вася придет. Он вам покажет».
2. Начинайте тыкать пальцем в мобильник. Если делать это умело, одновременно пытаясь вырваться из рук охраны и лягнуть проходящего мимо официанта, обязательно появится Главный. Именно он и предложит показать загранпаспорт. Ваша миссия выполнена, цель достигнута.

На заметку. Подобным способом можно звонить не только на паспорт, но и на ключи от номера, водительские права, банковскую карточку и т.п. Еще на заметку. Люди без фантазии просто набирают на телефоне номер загранпаспорта. Результат тот же, а куража никакого.

(Visited 70 times, 1 visits today)