14524-620x342
Вареные яйца, это так скучно. Желток внутри, белок снаружи, и так было испокон веков. Хватит! Сегодня мы расскажем вам как приготовить яйцо наизнанку в 7 простых шагов! Вы узнаете простой способ, как сварить яйцо так, чтобы поменять его главные составляющие местами, то есть чтобы желток был снаружи, а внутри оказался белок. Зачем? Да кто мы такие, чтобы придумывать смысл тому, почему люди любят творить с едой странные вещи. Итак, поехали..
Просветите сырое яйцо фонариком

Видите как ярко? Это говорит о том, что яйцо готово к извращениям
Оберните яйцо клейкой лентой

Со стороны это может быть глупо, но не переживайте, наука постоянно делает вещи, которые на первый взгляд кажутся полным бредом
Заверните яйцо внутрь колготок

Замотав яйцо в колготки, не забудьте закрепить его, чтобы оно не оказалось на стене вашей кухни. Для этого необходимо сделать узел или закрепить чем-нибудь с двух сторон
Возьмитесь за концы колготок и повращайте яйцо

Самая веселая часть. Будьте осторожны, не разбейте яйцо себе об голову
Снова просветите яйцо фонариком

Яйцо не светится? Отлично! Значит оно готово к варке! Если же яйцо не светиться, то значит вы его плохо покатали на колготной карусели, и вам придется повторить это заново.
Сварите его

Достаньте яйцо из колготок, но не снимайте с него клейкую ленту. Поместите яйцо в теплую воду, и варитеего 10-15 минут катая его по кастрюле из стороны в сторону. После того как яйцо сварилось, поместите его в миску с холодной водой
Готово!

Почистите и разрежьте яйцо, вуаля. Можете устроить себе минутку самодовольства, ведь у вас получилось сварить яйцо наизнанку!

(Visited 89 times, 1 visits today)