Ну давай, расскажи мне какого цвета платье, потому что больше нам обсудить нечего. Мы будем спорить и приводить друг другу аргументы ученых-нейропатологов. Или ты не заметила, что мир сошел с ума?

Редакция ХОЧУ искренне соболезнует пострадавшим от пандемии цвета #the_dress. Мы не хотели писать о платье, потому что очевидно, что оно такого цвета как рассвет, только темно-зеленого. Но когда искреннее недоумение сменилось усталым смехом, то есть больные пошли на поправку, мы решили добавить в рацион мемо-витамины.

 

 

Да, для самых заядлых напоминаем: платье в оригинале выглядит так.

То есть цвет чуть больше, чем полностью совпадает с синим. А золотым оно для компании стало после того, как ты, все твои подружки и Тейлор Свифт, Леди Гага, Ким Кардашьян включились в дискуссию. Представитель британского бренда Roman Originals, в интернет-магазине которого было представлено это платье, признался, что весь запас со склада был распродан в течение часа. Компания теперь думает о том, чтобы выпустить платье в бело-золотистом варианте.

Помни, что как только ты закроешь глаза, ты не увидишь платье. Если оно будет в темной комнате, скорее всего, оно будет другого цвета. И пока ты это читаешь, кто-то зарабатывает деньги.

А, и, кстати, платье уже пОшло. Теперь юбка.

 

(Visited 204 times, 1 visits today)