Кладбище автомобилей в Москве


Куда попадают автомобили, после эксплуатации? В последние годы, во всем нашем мире существенно упал спрос на новые автомобили. Существует  много кладбищ новых и старых автомобилей. Все они возникают из-за переизбытка автомобилей, которые люди не покупают, и достигают они огромных размеров.

 

 

Существует на сегодня кладбище автомобилей в Москве, и даже не одно. В отличие от американских свалок авто, в России больше заброшенных старых машин, нежели не проданных новых. В основном это волги, списанные автобусы и другие. Некоторые из машин, списали после ДТП, а остальные выглядят очень даже не плохо, и есть вероятность, что они еще на ходу.

 

Не так давно обнаружили кладбище автомобилей в Москве на ее окраине. Оно выглядит как обычная большая стоянка, с не востребованными машинами такси. Их отправили в это место, на неопределенное количество времени, то есть пока примут решение, подлежат ли они восстановлению или для разборки на запчасти.

 

 

Также найдено еще одно кладбище, которое находится ближе к центру Москвы. На это кладбище поставляют списанные трамваи, автобусы, поезды и троллейбусы, которые уже не подлежат восстановлению.



Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *