В конце 2016 года итальянская актриса Паола Саулино пообещала оральный секс всем, кто проголосует против конституционной реформы в Италии.

Против реформы выступли 60% избирателей, следовательно Паоле предстоит удовлетворить 19 миллионов мужчин. В отличие от той же Мадонны (которая, напомним, обещала минет всем, кто проголосует за Клинтон), Паола от своих слов отказываться не стала и организовала тур по городам Италии, в рамках которого в специальной комнате «благодарит» избирателей за благоразумие.

Первый этап поездки стартовал 7 января в Риме и завершился 21 января в Палермо. По словам итальянки, в настоящий момент она отблагодарила около 400 мужчин, но не планирует останавливаться как минимум до того момента, пока не достигнет миллиона. Первого февраля начнется второй этап тура модели, который продлится до 8 марта. Саулино планирует посетить города Фоджа, Кампобассо, Позитано, Катандзаро, Салерно, Кальяри и другие.

Хорошо, что в наше время есть такие политически ответственные люди, готовые глотку рвать ради своей гражданской позиции.

(Visited 43 times, 1 visits today)