Самые большие жопы мира


Огромные ягодицы – тренд нового времени. Кто же эти обладательницы титула самые большие жопы мира?

Мода на аппетитные формы прочно закрепилась в последние годы.

 

 

 

Девушки во всем мире активно накачивают пятую точку в спортзалах и прибегают к помощи пластических хирургов. Но есть девушки, которые настолько сильно увлечены размером собственных поп, что их ягодицы уже являются очень большими или даже огромными. И совсем не важно, сделаны они искусственно или просто природа хорошо постаралась, важно то, что их обсуждают, заносят в Книгу рекордов Гиннеса, присваивают разнообразные титулы. У обладательниц очень выдающихся частей тела есть поклонники и недоброжелатели. Они спорят на тему: считать участниц рейтинга «самые большие жопы мира» сексуальными или наоборот, неестественными и ужасными?

Так кто же эти девушки?

 

 

1. Микель Руффинелли – жительница США и обладательница титула самой-самой большой попы в мире. И этот рекорд официально зарегистрирован в Книге рекордов Гиннеса. Вес женщины 190 кг, а обхват бедер 2,44 м! Впервые, она начала набирать вес в возрасте 22-х лет, когда родила первого ребенка. Конечно, при таких показателях, ее передвижение ограничено. Ей помогает двигаться электроколяска. А мебель не всегда выдерживает вес. Но Микель старается вести максимально активный образ жизни. Она снимается для изданий в качестве модели, а еще Микель Руффинелли любящая жена и мама четверых детей!

 

2. Сара Мэсси – домохозяйка, которая по праву является обладательницей одной из самых больших жоп в мире! И этот рекорд сложно переплюнуть, ведь объем филейной части Сара составляет 2,15 м при весе в 204 кг! Вес и объемы доставляли женщине не много хлопот. Начиная от невозможности пристегнуть ремень безопасности до застревания в дверных проемах. Однажды, в туалете театра, под Сарой разломался унитаз. Это событие она вспоминает как самое унизительное в своей жизни.

Однако, миссис Мэсси не хочет расставаться со своими формами. Она носит купальники и платья. Правда утверждает, что одежду она заказывает в Интернете и стоит та не дешево. В месяц на наряды Сара тратит 400 долларов.

Сейчас, обладательница такой большой задницы — не работает. Она получает компенсацию по инвалидности от государства. Женщина счастлива замужем за Альбертом Мэсси, который просто в восторге от ее данных и у них двое детей.

 

 

3. Наташа Краун – шведская обладательница огромных ягодиц. Их обхват составляет 1,83 м. Наташа работает моделью и совсем не стесняется своих форм. Более того, Краун хочет стать девушкой с самым большим задом в мире! Она активно работает над достижением своей цели. Наташа сделала не одну пластическую операцию на ягодицах (а еще на груди и лице), а помимо этого девушка разработала собственную диету. В ее рацион ежедневно входит: пицца, молочные коктейли, паста, соусы и сладости. А еще, она очень любит шоколадную пасту Нутелла и за месяц может съесть больше 15 банок. Наташа утверждает, что обожает чувствовать и видеть, как ее зад трясется при ходьбе. Это помогает 24-летней модели ощущать себя всесильной.

Родители не поддерживаю дочь. Считают ее чрезмерную увлеченность собственным телом вредной и нездоровой.

 

4. Наташа Стюарт – пример девушки, которая уверенно шла к своей мечте. Она хотела стать хип-хоп дивой и попасть в книгу рекордов Гиннеса. И таки попала! Теперь девушка с гордостью носит титул «самая большая силиконовая попа в мире». Ее обхват составляет 1,22 м. Такого результата Наташа достигла не сразу. В течении 5 лет она перенесла множество операций. И теперь носит звучное и заслуженное прозвище Monster Ass.

 

5. Ники Минаж – в первую очередь американка знаменита своим творчеством. Она популярная певица… с очень-очень большим задом. Ники обожает свое тело и гордиться своими умопомрачительными формами. Всегда подчеркивает их супер-сексуальными платьями. Певица обожает тверк, этим танцем она может привлечь еще больше внимания к пятой точке. Минаж прибегала к помощи хирургов. Сейчас ее попа — 1,15 м. Поклонники утверждают, что ранее формы певицы были скромнее. Поэтому, кто знает: может это еще не предел?

 

6. Анфиса Чехова – популярная российская телеведущая, красивая девушка и талантливая актриса. Она не та известна как остальные девушки в рейтинге, но по праву заслуживает находиться среди звезд с очень большими попами. Ведь, параметры у девушки очень выдающиеся. Обхват бедер составляет 1,09 м. Она не комплексует по поводу своей фигуры, а подчеркивает прелести сексуальными нарядами.

 

7. Блэк Чина – бывшая стриптизерша, утверждает, что свою попу не доверяла пластическим хирургам и у нее все натуральное. Объемы бедер девушки составляют 1,05 м. Поклонники постоянно спорят: так ли это? В качестве доказательств, девушка выложила свои фотографии в возрасте 17 лет.

 

8. Эмбер Роуз – модель, актриса и художник. А еще девушка с выдающимися прелестями. Объем бедер Роуз – 1,05 м. Эмбер часто копируют ее же поклонники, выставляя в интернете пародии на образы кумира. Эмбер, как девушка с чувством юмора, с удовольствием делиться таким фанатским творчеством на своей странице в Инстаграм. Еще она гордиться статусом мамочки.

 

 

9. Ким Кардашян – нельзя не упомянуть в этом списке звезду семейного реалити-шоу, модель и диву социальных сетей. Ее ягодицы, если не самые большие, то самые обсуждаемые! При росте 159 см, звезда имеет такие параметры: 86-66-104. Именно Ким можно смело назвать законодательницей моды на большие попы. Поклонницы во всем мире с завистью наблюдали за новыми фото в Инстаграм знаменитости, копили деньги на услуги пластических хирургов и потели в спортзалах. До сегодняшнего дня девушки мечтают иметь ягодицы «как у Кардашян».

 

10. Николь Остин – американская актриса прославилась совсем не талантом и ролями в кино. Она утверждает, что у нее самый сексуальный зад! И он точно выдающийся! С этим не поспоришь. Объем бедер модели – 1,02 м. Девушка часто снималась для «Playboy» и других изданий, демонстрируя свои прелести всему миру.



Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *