Как вам татухи?

Больше всего шокирует то, что любительница тату всю нательную живопись колола собственноручно и даже тени над глазами татуировала сама, глядя в зеркало. Во время опасной росписи глаз Евдокия использовала простую швейную иглу, покрытую для безопасности пальцев обычным колпачком.

— Я всегда была необычным человеком, хотела эпатировать окружающих, — рассказывает о себе Евдокия, — мечтала получить неординарную профессию, пробовала искать себя в психологии. Первую татушку я наколола на руке, это была кошка. Вскоре появились другие животные, я разработала целую систему, которую назвала растительной графикой. Особенно ярко у меня получилось на левой руке — в растительной сетке живет цветок из джунглей.

Некоторые из Дашиных (так любит называть себя наша героиня) тату кажутся довольно банальными вроде «Не забуду Кузю кота» и нескольких сердец в районе левой стороны груди. На пальцах рук, словно по тюремным раскладам, произвольные растительные орнаменты в форме перстней. А на щеках, как у индейца племени чероки, воинственные рисунки, олицетворяющие победу над врагом. Так, почти за пять лет девушка растатуировала почти половину себя.

— Еще в юности я любила разглядывать чужие наколки, — рассказывает о своем увлечении Евдокия, — потом мне захотелось сделать себе тату. Чтобы понять технику тату, я прочла несколько книг и решила попробовать наколоть сама себе. Еще и потому, что на мастера тату просто не было денег. Замешала раствор из чертежной туши и, взяв швейную иголку, принялась колоть. Особенно больно было татуироваться возле глаз, все время смотрела в зеркало, глаза закрывались, боялась, что иголкой попаду прямо в зрачок.

— Мужчины любят такую экзотику, — признается Даша. — На улице ко мне часто подходят взрослые мужчины и предлагают познакомиться, но я не люблю знакомиться в таких условиях. Мои родители, конечно же, были против моей нательной живописи, но потом привыкли. Думаю, что лет через пятнадцать мне надоест так шокировать людей, и я избавлюсь от всех своих тату.

Добавить комментарий